• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 937

いちご大福

みんなの投稿 (7)
白餡にフリーズドライパウダーを混ぜて色付けしました。

やっぱりいちご大福は白餡の方が好き(#^.^#)
だよねー♡
いちご大福は白餡だよねー♡
むしろ、黒あんバージョンがあることをSDで知ったわたし(•⚗ั౪⚗ั•)
To: 723CAFE さん
ですよね~(≧∇≦)
白餡の方がいちごが主役になってる感じで好きですd(^-^)
わあ、美味しそうな🍓大福✨
白餡に混ぜたドライパウダーは🍓のですか?
しまった、せっかく私も🍓のドライパウダー持ってたのに、使ってしまった〜😣💦💓
彩りも春らしくて素敵なので、今度使ってみますね🎶

プラチョコの🌹にリスナをありがとうございます😊✨
To: meisui829 さん
ありがとうございます(*^-^*)

私が参考にしたレシピでは、苺のフリーズドライパウダーを使っていたんですが、家にあったのがフランボワーズだったので代用しちゃいました(^_^;)
苺の方が淡いピンク色で可愛かったですよ(#^.^#)
ピンクの餡がカワイイですね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
とってもキレイで、美味しそうです~♫
To: hachimama さん
ありがとうございます(*^-^*)

ピンクの餡可愛いですよね~☆
参考にしたレシピの写真を見て可愛い~と思って、作りたくなったんですp(^-^)q
もぐもぐ! (30)