SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりいちご大福は白餡の方が好き(#^.^#)
いちご大福は白餡だよねー♡
むしろ、黒あんバージョンがあることをSDで知ったわたし(•⚗ั౪⚗ั•)
ですよね~(≧∇≦)
白餡の方がいちごが主役になってる感じで好きですd(^-^)
白餡に混ぜたドライパウダーは🍓のですか?
しまった、せっかく私も🍓のドライパウダー持ってたのに、使ってしまった〜😣💦💓
彩りも春らしくて素敵なので、今度使ってみますね🎶
プラチョコの🌹にリスナをありがとうございます😊✨
ありがとうございます(*^-^*)
私が参考にしたレシピでは、苺のフリーズドライパウダーを使っていたんですが、家にあったのがフランボワーズだったので代用しちゃいました(^_^;)
苺の方が淡いピンク色で可愛かったですよ(#^.^#)
とってもキレイで、美味しそうです~♫
ありがとうございます(*^-^*)
ピンクの餡可愛いですよね~☆
参考にしたレシピの写真を見て可愛い~と思って、作りたくなったんですp(^-^)q