SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
途中お休みしたり、低イーストのパン焼いたりしながらですが1年楽しみました(*^^*)
始めた頃はパンの様子が気になって寝不足になりながら焼いていたバケットも、なんとか普通に焼けるようになりました!笑
今朝は気泡のチェックしながらコーンスープと一緒にいただきます♡
ん〜酵母パン美味しい(≧∇≦)
そして今日も春の庭活(草取り^^;)に出かけます💨
美味しそうなバケットですね💕
焼き色がとっても優しくて
chiekoさんってこんな感じの人なのかな、と想像しています💮
わたくし、常に優しく(を目指している)、時には厳しく、自分の子供にはとても厳しい😂普通の母ちゃんです(*^^*)
パン(特に酵母パン)は子供の成長を見るようで楽しいですね〜♪
今18歳ならパン屋さんになりたいかも!笑
庭活も、がんばって*\(^o^)/*
時間はかかるけど美味しいパンが食べたい(≧∇≦)
春は発酵を待つ間に草取りを。
いつの間にか庭活とパン活はセットになりました(*^^*)