• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 930

酵母バケット 1年の記録に(*^^*)

みんなの投稿 (5)
昨年始めた酵母ライフ。
途中お休みしたり、低イーストのパン焼いたりしながらですが1年楽しみました(*^^*)

始めた頃はパンの様子が気になって寝不足になりながら焼いていたバケットも、なんとか普通に焼けるようになりました!笑

今朝は気泡のチェックしながらコーンスープと一緒にいただきます♡

ん〜酵母パン美味しい(≧∇≦)

そして今日も春の庭活(草取り^^;)に出かけます💨
chiekoさん
美味しそうなバケットですね💕
焼き色がとっても優しくて
chiekoさんってこんな感じの人なのかな、と想像しています💮
chieko ♪ から 高野裕子
裕子さん訪問ありがとう(^人^)
わたくし、常に優しく(を目指している)、時には厳しく、自分の子供にはとても厳しい😂普通の母ちゃんです(*^^*)

パン(特に酵母パン)は子供の成長を見るようで楽しいですね〜♪

今18歳ならパン屋さんになりたいかも!笑
酵母パン、噛めば噛むほど味が出る感じがいいですよね😊
庭活も、がんばって*\(^o^)/*
chieko ♪ から yucca@
口に入る前のパンの香り、噛んだ時の味、イーストにはない美味しさにやっぱり満足♡

時間はかかるけど美味しいパンが食べたい(≧∇≦)

春は発酵を待つ間に草取りを。
いつの間にか庭活とパン活はセットになりました(*^^*)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (10)