• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/27
  • 242

温グリンピー

みんなの投稿 (12)
止められない止まらない!
To: shomur 炒めるだけで出来るの??
グリンピースですかぁ?
生からですか?
To: eim153 うん。今回のは、ハゴロモの缶詰め開けて、タップリ油(豚トロ焼きで出た油)で炒めただけ。

多分、ラップにくるんでチンすれば、油も要らないしホクホクになる。けど怒られるけどww
To: maipopi そうなんです!グリンピース。お酒が進むー
To: mikisawa はごろもフーズの缶詰め使った(生より安かったんだもんf^_^;)
To: shomur
ほぉ💡グリンピースのこういう食べ方いいですねぇ!シンプルで美味しそぅ♡
To: maipopi でショー!?
ぜひ真似してみてん?!

今回のはシンプルに塩コショー

その他、
・バターを乗せる
・半熟玉子を乗せる
がアリ!だと思う~😍😍
To: shomur
バター!半熟玉子!!笑
絶対美味しい♡
ぜひぜひやります🎶
To: maipopi 笑~(^^)(^^)(^^)

酒(ホワイトリカー系)に合うのは塩コショーだze---
To: shomur 怒られるねw
食べ物の好き嫌いって殆ど無いんだけど、唯一グリーンピースだけは食べれなくはないけど、美味しいと思った事がないんだよねぇ( ;´Д`)
もぐもぐ! (44)