- 107
- 保存
高音で揚げない事!
低温でじっくり煮る事で
めちゃ鶏肉が柔らかぁぁ〜になります♪♪
オリーブ油はエキストラバージンオイルよりも、
香り薄めのサラッとタイプのメロゥを使用しております。他はグレープシードオイルや、米油などがおすすめです(*>∀<)ノ♪♪♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
やばーい((o(*>ω<*)o))
オイルはふんだんに使うけど💦
お肉柔らかぁぁ〜(*>∀<)ノ♪❤️💕
それに、油は調理油に使ったり、
トーストしたパンにとても合います(*>∀<)ノ♪❤️🎵
セットアップだけして煮るだけです!
それに凄く手の込んだお料理に見えるよ😆👍
恐るべしズボシリ‼️笑
おはよう☀〜
いあぁー💦
少ない頭フル回転
すごい考えたぁ〜💦(笑)
めちゃ単純なのに
食べて感動😭するぐらい
めちゃ美味しくできたょ〜
とにかく柔らかくてびっくり😱
海猫たーんやってみてー(*>∀<)ノ♪