• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/13
  • 334

「世界の車窓から」シリーズ‼︎

みんなの投稿 (6)
セロリとプチトマトを豚バラで巻いて焼きました‼︎ 今宵はワイン→焼酎の水割りという流れです♬(笑)
降りるまでに酔っぱらわないんですか?
Yoshinobu Nakagawa から まーぶる
乗り過ごすことはまだありませんが、電車の揺れで心地よくいっぱい酔います‼︎(笑)
Yoshinobu Nakagawa から まーぶる
もちろん、公共交通機関ですからそんな素振りは見せません。オカズの容器もスクリュー式で音も立てずにサッと開けて匂いが漏れる前にパッとしめます‼︎(爆笑)
アハハ~
蓋明けの達人なんですね
私はもう10年くらい電車に乗ってないんですが
実家に電車で帰るときは
大阪駅から新快速で加古川まで行って
そこからまた乗り換えてローカル線で一時間
そこからタクシー
半日かかりです
たまには、達人見習って
のんびり電車旅いいですね
はじめまして。
素晴らしいお料理ですね‼︎
勉強させてください(^人^)
よろしくお願い申し上げます。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)