• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/20
  • 40

牛丼、なすとジャガイモの素揚げ、生ワカメの酢の物、生ワカメの味噌汁、キムチ、沢庵、六条麦茶、練乳かけ手作り牛乳ゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・牛丼:炊きたてご飯,牛丼のあたま(とかち匠牛肉切り落とし,玉ねぎ,モランボンの牛丼のたれ,水),自家栽培のかぼすの絞り汁,七味唐辛子
・なすとジャガイモの素揚げ,味ぽん,焼き塩
・生ワカメの酢の物
・生ワカメの味噌汁
・キムチ
・沢庵
・六条麦茶
・練乳かけ手作り牛乳ゼリー

ご馳走様 #夕飯
もぐもぐ! (21)