SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジジュースと生メロンジュースをアガーと寒天を使い固めました。
ちなみにアガーってよく聞くのですが、寒天みたいなもんなんでしょうか?
ありがとうございます(o^^o)❤️
バブル期の前髪のような感じかな😁ハードに固める!
アガーは食品添加物のゲル化剤で常温で固まるのてわ つや出しなどにも使います。
thanks(o^^o)
子供の頃の夢はゼリーのプールで泳ぐ!じゃなかった?
ゲル化剤のアガーなら常温で固まるから冷蔵庫いらずでゼリーのプールが作れますよ😁
🍈メロン😍😍😍
これ食べたい。😂 😷熱まで出てきた。
( ̄▽ ̄;)💧
オレンジのも、メロンも 美味しそう~❤😋
スナップ眺めて😌
食べてる気分を味わう😅笑
ありがとうございます(o^^o)❤️
ちょっと一手間ですよ
愛があれば出来ます。
冷やして固めるだけ😁
あら 急に暑くなりエアコンとの寒暖差にやられちゃったかな?
発熱までするなら 水分ほしいよね
長引かないといいね
お大事にね❤️
マスクメロンをこんな贅沢な使い方、うらやましい💕
ありがとうございます(o^^o)❤️
ツルなしの型の悪い家庭用だから1個300円😁家族分食べれる
コンビニでファストフードを買われるより安いし安全だよ
ありがとうございます(o^^o)❤️
1個300円のへっぽこメロン
中をくり抜き カス実と出たジュースは寒天で固め家族で食べて
トッピングの余り丸いくり抜きが
今朝のデザートになりました。
ありがとうございます(o^^o)❤️
天然果実のみなので冷やすと甘さが薄れますから
カルピスを牛乳で割ったものをシロップにしました。