2~3日に一度、かきまぜて下さい♪2週間位したら、おたまに半分のシロップと200cc位のお水で、美味しい梅酢ジュースが飲めます(๑•ั็ω•็ั๑)♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅を見ているだけで、幸せな気分になりました(*^^*)
梅シロップ🙌リンコ酢で作るの
ツボに入っちゃいましたぁ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕笑
私も今週作る予定です💕
楽しみですね🎵
東京です(^-^)/
皆さん色んなやり方があるみたいですね~!
私は母から教わったのが、りんご酢でした♪
お酢は体に良いので、積極的にとりたいですね(*^^*)
リスナップありがとうございました(^^)/
リフォローありがとうございます(*^^*)
来週楽しみですね~(^-^)
あ!今日混ぜないと☆
更新楽しみにしてます(^^)/