SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時50分、先客0後客6。
美味しいから、また来ました。題して「A麺で恋をして」シリーズ。
(ちょっと恥ずかしくなってきました)
体調がすぐれず、家から3分の出汁補給。休日出勤前に訪問。
おぉ~、旨いッス!何度食べても、旨いッス!
スープは、煮干しが前より強いかも。イイね。
麺は、細麺で、パツパツの茹で加減。もぐもぐ。
叉焼が小さくなってるのが、悲しい。
3月以来の半年ぶり。客の入りが、寂しい。
行列のない美味しいお店になったかな?
本店、銀座店はビブグルマン掲載だから?