• お気に入り
  • 296もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 3,240

ぜんぶ簡単好相性♡生ハムのニンニク醤油和サラダ、豆苗と香菜のゴマお浸し、レバーの甘ピリ辛煮 、餅お好み焼き、マンゴープリン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
定番の良いとこ取りでちょっと崩して~でこれまた美味しいご飯でしたー!

*どんだけ簡単に美味しいねん😭な餅のお好み焼きトッピング、餅入りならもう餅で(笑)
ソースかけて食べることはないのに、この不思議!!

*豆苗とパクチー、間違いなく黄金アテです。ごま油でナムルならご飯にも良いおかずですねー

*レバー生姜煮をチリ煮で。甘いと辛いの融合旨し!

*長年(年中)ニンニク醤油を漬けてるので、それと亜麻仁油をベースに。しかし美味しいポイントはフライドガーリックです!!
+ネギでも、ニンニク味で生ハムがタタキみたくイキイキ美味しいよ♪

*完熟マンゴーでプリン、お口直し

てな一人ごはんでしたw
シトシト雨でね...そろそろシミジミですわ😺がいて良かった。聞いちゃいねーけど。
餅お好み焼き〜😍おいしそー
久しぶり〜に餅食べたくなりました😃
さすがふかさん、お一人飯でもちゃんとつくってますなぁ👍🏻

ニャンコは知らん顔してちゃんと聞いてますよ〜😼ふふふ
ふかر から あまねこ🌿
あまねこ🌿さん
焼き餅に醤油と海苔、、を変えただけウマー😍なものがもっとないかなぁ(笑)
独居自堕落一歩前、、かろうじて食欲がストッパーになってるのです😅アイロンかけが溜まっていたりは内緒デス!

ゴロゴロ🐱👵しつつも毛繕いニャンコ!を見習ってちゃんとします..ヘヘヘ
もぐもぐ! (296)
リスナップ (26)