• お気に入り
  • 300もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 4,024

生ハムと野菜のヘルシー和風カルパッチョ(亜麻仁油&ニンニク醤油だれ) 柴漬け巻き

レシピ
みんなの投稿 (3)
千切り大根を巻いてワシワシ!たれがニンニク醤油なので何でも来い😆

醤油、酢、有機砂糖、酒、擦りニンニク、あとお好みで香辛料などを煮立たせて、冷めたらこっくりなフラックスオイル(亜麻仁油)と混ぜるだけ! 追いレモン搾って~

フライドガーリック(クラッシュ)でかなりUPグレードします↗何でもようかけてる理由w

で、ご飯も一緒に。柴漬け食べた~い、で。
日曜はひとりお出掛けを楽しみ👜🏊2連チャンほぼ非加熱で楽しました(笑)
ニンニク醤油、そそられる〜💕
柴漬け食べた〜い…
山口なんとかさんのセリフとしっかり立てた前髪の記憶が!
フラッシュバック〜✨
うーん年がわかるぅ😁
ふかر から あまねこ🌿
あまねこさん、擦り立てはちょっとでキクし食欲ソソるしたまらんねぇ😘

イケイケバブリー時代のあの「ハァ~...芝漬食べたい..」
今でも何かとだよね! 私は最近ランチおにぎりに漬け物ばっかり入れてる😅ウメー
また前髪をコテで後ろに巻いてソバージュにしてみようか怖いわ(笑)
もぐもぐ! (300)
リスナップ (23)