慣れるとフラックス自体が美味しいので、タレや味付けは薄めの控えめでOK! 大根はしゃびるので直前かけで🍴
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油、酢、有機砂糖、酒、擦りニンニク、あとお好みで香辛料などを煮立たせて、冷めたらこっくりなフラックスオイル(亜麻仁油)と混ぜるだけ! 追いレモン搾って~
フライドガーリック(クラッシュ)でかなりUPグレードします↗何でもようかけてる理由w
で、ご飯も一緒に。柴漬け食べた~い、で。
日曜はひとりお出掛けを楽しみ👜🏊2連チャンほぼ非加熱で楽しました(笑)
柴漬け食べた〜い…
山口なんとかさんのセリフとしっかり立てた前髪の記憶が!
フラッシュバック〜✨
うーん年がわかるぅ😁
イケイケバブリー時代のあの「ハァ~...芝漬食べたい..」
今でも何かとだよね! 私は最近ランチおにぎりに漬け物ばっかり入れてる😅ウメー
また前髪をコテで後ろに巻いてソバージュにしてみようか怖いわ(笑)