• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 3,187

スモークサーモンのマリネ乗せつまみ🍾

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
乗せには切り身よりあっさりでライト、量?数?食べられる和えるだけゴチ鮭です😆

スモークサーモンをカットして〜
玉ねぎ、白ワインビネガー+レモン汁、オリーブオイル 、マスタード(粒あれば) 塩コショウ、アガベ(砂糖)、イタリアハーブミックスなど

ケッパーがあれば💯
無いから90点(笑)

代わりに変わりでタルタル編いっときました。鮭タルタル、王道。

余りをレタス&クレープでも包みましたw
今日の野菜はホットサラダに。

スモークのマリネは長く置きすぎないのがポイントです。酢のせいかせっかくのスモーク感が抜けてまいます❌
サーモンマリネ美味しそう💕
お酒進んでしまう👍😂💕
トマトとも相性ぴったりなサーモン💕
サーモン好きには堪らない😭
ふかر から とんちん
ちょいと保存もきくスモークサーモン、咄嗟のゴチに!混ぜる具や味でトッピング広がるよねー💕
たまらんたまらん(笑)また買ってキープしますねん!😆👍
すご〜く綺麗✨
宝石が乗ってるみたいで、食べるの勿体無いね
ふかさんの盛り付け
いつも見惚れちゃいます
ふかر から Hiroko Suzuki
うわすご〜く嬉しいです😊✨
どうもありがとうです!
紫玉ねぎがキュートだったかも知れません🔮
昔の乙女心がちょっとルン♡な感じもたまに良いよね。ちょっといつもの盛りが入ってますが(笑)
Hiroko Suzuki から ふかر
うん❣️
キュンキュンだょ〜💕
話題のルブァン買って リッツと味比べしてたとこ
私も盛ってみよーかなぁ\(^o^)/
ふかر から Hiroko Suzuki
そうだ土台も楽しめるよね!盲点だったー😳
小盛って小盛ってぇ〜。私もその土台からも∞食べ比べしたい🙄💕
もぐもぐ! (259)
リスナップ (30)