SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スモークサーモンをカットして〜
玉ねぎ、白ワインビネガー+レモン汁、オリーブオイル 、マスタード(粒あれば) 塩コショウ、アガベ(砂糖)、イタリアハーブミックスなど
ケッパーがあれば💯
無いから90点(笑)
代わりに変わりでタルタル編いっときました。鮭タルタル、王道。
余りをレタス&クレープでも包みましたw
今日の野菜はホットサラダに。
スモークのマリネは長く置きすぎないのがポイントです。酢のせいかせっかくのスモーク感が抜けてまいます❌
お酒進んでしまう👍😂💕
トマトとも相性ぴったりなサーモン💕
サーモン好きには堪らない😭
たまらんたまらん(笑)また買ってキープしますねん!😆👍
宝石が乗ってるみたいで、食べるの勿体無いね
ふかさんの盛り付け
いつも見惚れちゃいます
どうもありがとうです!
紫玉ねぎがキュートだったかも知れません🔮
昔の乙女心がちょっとルン♡な感じもたまに良いよね。ちょっといつもの盛りが入ってますが(笑)
キュンキュンだょ〜💕
話題のルブァン買って リッツと味比べしてたとこ
私も盛ってみよーかなぁ\(^o^)/
小盛って小盛ってぇ〜。私もその土台からも∞食べ比べしたい🙄💕