• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/02/04
  • 1,815

ジュレとチーズをトッピング 春菊ジェノベーゼ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
春菊をみじん切りし、オリーブ油、おろしにんにく、塩・こしょうと混ぜ合わせる。
2
クリームチーズを1cm角に切る。
3
塩分1%のお湯でスパゲッティーを茹でてザルにとり、STEP1を和える。
4
STEP3を器に盛ってクリームチーズ、クルミを散らす。白だしレモンジュレ、粗挽き黒こしょうをかけたら完成。
みんなの投稿 (1)
濃厚なチーズとさわやかなジュレの組み合わせが、ベストマッチ。春菊の風味が合わさった、贅沢な味わいです。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)