SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のかどうかわからんが、今年も仕込む。
梅の醤油漬けは初めて。梅気味のお醤油になるとか。梅も食べれるみたい(*`∀´*)
あ、シロップをウオッカでお割りになるのねʕ-̼͡-ʔホホホ。
梅気味のお醤油…なんだか使い勝手良さそうねʕ-̼͡-ʔ
……忘れてたわ梅酒(;-_-)
ウォッカ仕入れることにするー
梅気味醤油、なにしよっかなー
いつもどおり無計画www
……他にある?ん?(; ̄ー ̄)
鯖じゃなくて鰯ってのが重要な!
実も一緒に炊くべ!