• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 1,351

パイナップルヨーグルトゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゼラチンを分量の水で10分以上ふやかしておく。パイナップルは小さくカットしておく。ボールに生クリームを入れ、七分立てしておく。
2
ヨーグルト、パルスイート、蜂蜜、キルッシュを別のボールに入れ、混ぜる。ふやかしたゼラチンを500W20秒かけボールに入れ混ざったら生クリーム、パイナップルも入れて完成。
ポイント

パルスイートを使わない時は砂糖50g(大さじ5)で対応してね

みんなの投稿 (4)
美味しそうですね〜🍍꒰ღ˘◡˘ற꒱💕
yoguruto から tocca
コメントありがとうございます(=^ェ^=)
お料理大好きなんですね〜参考にさせてもらってます(*^_^*)
nao
作ってみたいわぁ〜😋💕

☆付けさせていただきました💓
yoguruto から nao
簡単なので是非作って下さい\(^o^)/コメントありがとうございます💕
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)