• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
牛乳
100ml
杏仁霜
15g
砂糖
20g
プレーンヨーグルト
150g
粉ゼラチン
2.5g+0.5g
大さじ1+1
ドライマンゴー(ホエイで戻したもの)
適量
パッションフルーツの果汁(種は除く)
1個分
新味料
適量
みんなの投稿 (10)
Snapdishオリジナル鍋つかみをいただきました。可愛くて何度も手に取って眺めております😍

初めてのアンバサダー、楽しい4週間でした。
ありがとうございます🙇‍♀️

ヨーグルト入りの杏仁豆腐にパッションフルーツとマンゴーのゼリーを乗せた、南国風スイーツを作りました🏝️

パッションフルーツの種はザルで漉して取り除き、ゼリーには砂糖の代わりに新味料を加えました😀爽やかなトロピカルスイーツの完成♪

#夏の新味料アンバサダー #新味料 #みりん風調味料 #簡単料理 #おやつ #ヨーグルト #ヴェリーヌ #ひんやりスイーツ #杏仁豆腐 #杏仁ゼリー #南国フルーツ #パッションフルーツ #マンゴー #ゼリー
ウニかと思ってしまったこちらマンゴー😍!!笑
杏仁豆腐と合いますよね♡おいしそう♡

新味料あんばさだーおつかれさまでした\(^^)/
こんばんは(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

夏の新味料アンバサダー.⋆𝜗𝜚お疲れ様でした
新味料でスイーツが作れるんですね😳
マンゴとパッションフルーツの杏仁豆腐 とても美味しそうです😋

アッコちゃんの新味料を使ったお料理は、私が知らないお料理があって勉強になりました!
知識が豊富なアッコちゃんは私に刺激を与えてくれます𓂃܀𑁍
シゲ━━ヾ(๑`꒳´๑)キ!!
これからアッコちゃんのお料理楽しみにしております✨✨✨
アッコ✨ から まりお
あはは🤣ありがとうございます。ウニも良いですね!豆腐にウニも良いかも!ドライマンゴーを柔らかく戻して使ったので平べったくて確かに見た目ウニっぽい♪
アッコ✨ から 鬼百合
こんばんは♪
ありがとうございます。シロップみたいに使うとデザートに使いやすいですよね。

知識が豊富?それは鬼百合さんです👏私もいつか鬼百合さんみたいな素敵なケーキが作れるようになりたいです🤗
こんばんは♪
パッションフルーツとマンゴーのゼリーを乗せた南国風スイーツ🍨
とっても美味しそうです😋
SDオリジナル鍋つかみも可愛い〜😍
お料理やる気アップさせてくれますね😄
アッコ✨ から akkiy
ありがとうございます!鍋つかみ可愛いですよね。毎日手に取ってつかむ真似だけしています。もったいなくてまだ使えないの😅
ぽんすけ から アッコ✨
お疲れ様です😆✨

わっ😍✨
素敵な鍋つかみ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
アンバサダーお疲れ様でした😌💓
パッションフルーツは食べ放題の店でしか食べたことないから、丸ごとは貴重です😍✨
そして,マンゴーとパッションフルーツの杏仁豆腐😍✨
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
こんばんは

アッコちゃんさん💓

アンバサダー活動お疲れ様でした
パッションフルーツとマンゴー🥭の
ゼリーの杏仁豆腐~✴️
とても美味しそうですね
ひんやりスイーツ私もいただきたいな☺️

鍋つかみ素敵❣️嬉しいご褒美ですね!
アッコ✨ から fumfum
こんばんは♪

ありがとうございます😊 ゼリーは爽やかな酸味があり、杏仁豆腐はクリーミーな仕上がりになりました。

鍋つかみ可愛いですよね。ティータイムに使ってみようかな?楽しみです🫖
もぐもぐ! (200)
リスナップ (16)