SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…斉須シェフのこのアミューズにめぐり逢うことが出来たらとても幸せである♪♪♪
『十皿の料理』
『調理場という戦場』
『メニューは僕の誇りです』
機会があれば…是非読んでみたい(*^^*)!
本日は…
・赤ピーマンのムース
・アナゴ(と帆立のムース)のテリーヌ ピクルスを添えて
・鳥取県産活〆平目のムニエル ノワイリーソース 蒸しキャベツ添え
・国産牛のしっぽの煮込み 赤ワインソース 人参のピューレ添え
・パッションフルーツのムースリーヌ
・小菓子
を頂きました。
赤坂 LEVERRE
もどうぞ宜しくお願い致します。
・食べログより
http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13145864/