SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…鮑が生きている間はとにかく身は引き締まりとても硬いんです。よくお刺身で頂くと”コリコリ”した食感がしますよね。
ところが火を加えるとびっ〜〜〜くり!!
驚く程に柔らかくなるんです。まるでホルモンの脂身のように”トロッ”と(笑。
肝は、硬くなる前に潰して、ブール(バター)で和えるだけでも完成(o^^o)。
更に 19時半を過ぎた東急に行ったら…
なんと半額(゚o゚;;ぅ!!!!!
1.000円もしないんです。最高です♪♪♪
こんなの一度食べてみたい。。。꒰ღˇڡˇற꒱✯*
フォローもありがとうございました♪(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ソムリエの方のお料理、楽しみにしています😄
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いしまーす❤︎
フォローいただき、ありがとうございます♪
美味しそうですね〜😆
焼き色がまた たまりません✨✨
どうぞよろしくお願いしま〜す😊
フォロー頂きありがとうございます😊
肝バターソース‼︎間違いないですね😋
これからよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ソムリエさんにフォロー頂けるなんて光栄です。
かと言って、それ程の料理はしておりませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
はじめまして。
フォローをありがとうございます❤
ヨロシクお願いしまーす。
美味しそうですね😍~🎵
鮑好きにはたまりません😍😍
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
フォローありがとうございます🎵
よろしくお願いします。
お礼が遅くなってごめんなさい(゜゜;)
フォローありがとうございます(*^^*)