• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 1,416

『鮑のソテー 肝バターソース』

みんなの投稿 (13)
『鮑のソテー 肝バターソース』
…鮑が生きている間はとにかく身は引き締まりとても硬いんです。よくお刺身で頂くと”コリコリ”した食感がしますよね。
ところが火を加えるとびっ〜〜〜くり!!
驚く程に柔らかくなるんです。まるでホルモンの脂身のように”トロッ”と(笑。
肝は、硬くなる前に潰して、ブール(バター)で和えるだけでも完成(o^^o)。

更に 19時半を過ぎた東急に行ったら…
なんと半額(゚o゚;;ぅ!!!!!
1.000円もしないんです。最高です♪♪♪
むっちゃ食欲をそそるお料理ばかりですね〜꒰⑅°͈꒳​°͈꒱
こんなの一度食べてみたい。。。꒰ღˇڡˇற꒱✯*

フォローもありがとうございました♪(๑˃̵ᴗ˂̵)و
フォローありがとうございます😊
ソムリエの方のお料理、楽しみにしています😄
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
フォローありがとうございます(*´ `*)*+.♡どれも美味しそう❗️
よろしくお願いしまーす❤︎
初めまして(^O^)/
フォローいただき、ありがとうございます♪
美味しそうですね〜😆
焼き色がまた たまりません✨✨

どうぞよろしくお願いしま〜す😊
フォローありがとうございます^ ^ はぁ〜〜豪華‼️ よろしくお願いします
これは絶対美味しい💕
フォロー頂きありがとうございます😊
こんにちは!フォローありがとうございます(≧∇≦)

肝バターソース‼︎間違いないですね😋

これからよろしくお願いしますm(_ _)m✨
フォローありがとうございます(^o^)/
ソムリエさんにフォロー頂けるなんて光栄です。
かと言って、それ程の料理はしておりませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは~😃

はじめまして。
フォローをありがとうございます❤
ヨロシクお願いしまーす。

美味しそうですね😍~🎵
美味しそう〜〜😍😍
鮑好きにはたまりません😍😍

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
はじめまして(^O^)/
フォローありがとうございます🎵
よろしくお願いします。
美味しそうですね♪

お礼が遅くなってごめんなさい(゜゜;)
フォローありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (6)