• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/07/29
  • 1,663

『海の幸のタルタル仕立て、シブレット風味ソース』

みんなの投稿 (10)
…夏には爽やかな”サーモンと帆立、白身魚(今日はカンパチ)のタルタル” ってすごく良いですよっ。

シャンパーニュが飲みたくなりますね♡
是非♪赤坂 ルヴェールに(*^◯^*)!

卵黄と生クリームに細かく刻んだシブレットを混ぜただけのソースです。それにオレンジやグレープフルーツ、ポシェ(茹で)したうずらの卵やトリュフも乗せますと見事に贅沢に仕上がります!
食感を出す為にはびっくり秋田のとんぶりさん、サーモンにはやはりディルさん、たっくさん散らして完成☆
(茗荷さんを乗せてもいいですね!)
おはようございます
フォローありがとうございます(^^)
素晴らしいお料理がならんでますね💕
とれもお店のお料理ですか?
よろしくお願いします(^^)
フォローありがとうございます🌸
よろしくお願いします!
おはようございます😊

プロのお料理👀‼︎
とっても綺麗ですね✨✨

フォロー頂き☆
ありがとうございます(*´∨`*)ノ
恐縮します…🙏

よろしくお願いします◡̈⃝♩
フォローありがとうございます。宜しくお願いしまぁす♪o(^o^)o
こんばんわ😊
フォローありがとうございます✨

美味しそうですね٩(*>▽<*)۶

よろしくお願いします(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
フォローありがとうございます(人゚∀゚*)♪
とんぶりも使ってるんですねー✨

美味しそーです( *´艸`)
フォローありがとうっ!嬉しいです!仲良くして下さいね♡

海の幸のタルタル、美味しそうっ!
暑い夏さっぱりとしてて、食がすすみそうだわっ!
ステキなお料理の数々❗️

フォロー ありがとうございますw
よろしくお願いいたします✨✨
はじめまして(≧∇≦)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いしますね❤️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)