SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…仕入れたその日が間違いなく旨くいんですっ♪
ベストは金曜日!
粗塩で汚れをゴシゴシよく洗い、やや全体が浸るくらいまで白ワインとセロリを入れて、2〜3分蒸す位で”ヴァン・ブラン”の完成です(o^^o)、美味いです!
そして…
そして半分くらい食べた頃に生クリームを足してほんの少し煮ると”マリニエール”に大変身、スープがめちゃくちゃ美味い〜んです!!
・http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13145864/
宜しくお願いいたします
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
さすがソムリエさんならではのお料理ですね❗美味しそうです!!
よろしくお願いします😉
よろしくお願いします(^O^)/
とっても、美味しそうですね😋
食べてみたいです😆
よろしくお願いします😁
( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます
どうぞ宜しくお願いいたします♪
フォローありがとうございます✨
スっごく美味しそう(๑´ڡ`๑)💕
去年フランスの旅行で食べたのを写真見て思い出しました😍
リフォローさせてください🎵よろしくお願いします🎶