SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋ひとつで付け合せのパスタも出来ちゃう鶏の白ワイン煮込みです
仕上げにカマンベールブルーを
白ワインと合わないわけがない!
時間のない時にこそ時間かけた風にできる洋風煮込み
そしてよつ葉様のカマンベールブルーを♡
ワイン進みまくりです〜🍷
よつ葉乳業様〜今回もご馳走様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
#よつ葉乳業
#北海道十勝大人のカマンベール&ブルー
鶏のワイン煮に
カマンベール( ゚∀゚)ウヒョー!!
絶対美味しい組み合わせ😍😍😍
時間かけた風っていう所も素敵
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
このワイン煮も
時間がかかってるように見えるよ~👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
SD開けたらぶりさん♡
洋食って手間を掛けたようで楽に出来て良いですよね😆
ワインススむの間違いなしですね〜🥂🍾
鮭とカマンベールのお料理も とても美味しそうでした😍
ギボノタイイン終わり帰ってきました🚗³₃
長かったー😂
鶏のワイン煮なんて洒落た名前つけてますが、一発鍋料理、ぶち込みほったらかし系洋風煮込みです😁
でも絶対楽チン料理ってバレないやつ(´∀`*)ヘヘ
今夜はスイゾーが大腸内視鏡前日で苦しむ日なので、地味な魚と卵焼きの夕飯です😅
つまんねー😂😂
からちゃんは華金楽しんでねー👍👍
ご無沙汰してますっ💕
お目に止めてくださりありがとう♡
鮭の方も見てくださったのね!!♡嬉しい♡
私も姐さんのサクラマスのソテーレシピ見ました!
焼いた油を拭きながらオイルを足しつつ皮8分で仕上げる!
めっちゃ勉強なりましたわー😍😍
こちらは、ぶち込み放ったらかし系田舎洋風煮込みですが何となく手がかかった風😁
カマンベールでランクアップ出来ました٩(>ω<*)و
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
こちらこそご無沙汰しております😂
カマンベール そのまま食べても美味しいし お料理にしてとろけさせるとまた格別ですよね♡
いやー😳しっかり見ていただきありがとうございます
魚は生臭い油が出るので 拭き取りながら焼くと 凄く美味しくなりますよ〜良かったら試してみて下さいね😊
皮パリがこれまたたまりません
'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
ヒグマと言われるくらい鮭好きなのでぜったいやりますっ!(っ ॑꒳ ॑c)
とりあえずさっき鯛の切り身買ってきたので(愛媛フェアやっとった)こちらで練習してみます😍
ありがとうありがとう〜😘😘
いえいえ😳
私もGoogle先生やらYouTube先生やらTV先生やらから教わった受け売りですが(笑)
美味しい!を共有出来て嬉しいです♪
愛媛の鯛 楽しみです😋
皮パリ目指しますっ!!
お疲れ様でございます💕
長引いてたギボノニュウインも
やっと終わったんですね〜🥹
うんうん😊
時間かかってるように見えます〜
オシャレ🍽️✨
素敵💓
そして多分放ったらかしバレません🤣
コンロが汚れないのが嬉しい🎶
ギボノニュウイン予想外に長引きましたが無事今日出所いたしました😆
鶏ワイン煮、ぶち込み系放ったらかし煮込みですが何となく時間かけた風〜に見えるようで助かります🤣✌️
ガスコンロがあまり汚れないのもポイントなんですよ( ⑉>ω<⑉)ヘヘッ♡
こずりんさんも楽しい週末をお過ごしくださいね〜(*˘︶˘*).。.:*♡