• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/14
  • 113

ブランチappetizer

レシピ
作り方
1
タラモサラダボールマッシュしたジャガイモにバター、マヨネーズ、練乳、塩コショウし、小さく丸める。
2
生ハムのスプラウト巻きキウイの上にスプラウトを巻いた生ハムをのせる。♪キウイの酵素の働きで、生ハムが柔らかく臭みもきえます!
みんなの投稿 (1)
休日はゆっくりブランチから家飲み ‥笑
家にあるお野菜や冷蔵庫整理も兼ねて
一口サイズのおつまみを何品か作りました。
昼から飲むと酔うのよね〜(*'∀'*)ゞエヘヘ

*menu
タラモサラダボール
スプラウトの生ハム巻き
#おやさい