SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても簡単で、本当に失敗しらずかも!
私はオリーブオイル好きなのでサラダ油のかわりに使いました。イーストではなく、買い置きの白神こだま酵母で更にパリパリにd=(^o^)=b
永久保存レシピです。ありがとうございました☆
作ってみまぁーす(`ー´ゞ-☆
写真どアップで隅々見てたらあまりに美味しそうで、お腹グーなりました(゚ー,゚*)ジュルルル💛
酵母もいい感じで、焼き上がり感パリパリ写真からよく伝わります‼︎エビもやばいです😍💕💕
今日ずっと思い出してて、もう一回食べたいな~と思ってました。どんだけ食いしん坊なんでしょお…。
生地のはじっこの立ち上がりかたハンパないですよねえ!サクサク~パリパリ~の中もっちり~。
美味しそう(≧▽≦)
ほんと、ぜひ一度お試しくださいな~。麺棒より手で広げるのがいいかなと思います。