• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2014/07/02
  • 1,065

cocoさんの失敗知らず、生地を寝かせない、と〜っても簡単なピザ生地の作り方‼︎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
きれいに伸びる美味しい生地でした( ´∀`)
とっても簡単で、本当に失敗しらずかも!

私はオリーブオイル好きなのでサラダ油のかわりに使いました。イーストではなく、買い置きの白神こだま酵母で更にパリパリにd=(^o^)=b
永久保存レシピです。ありがとうございました☆
ワォッ❤美味しそうです(σ≧▽≦)σ
hayasukesan から あや
いろんな生地を作りましたが、過去最強です\(^-^)/素晴らしく美味!
あや から hayasukesan
☆付けました❤
作ってみまぁーす(`ー´ゞ-☆
さちさんつくフォトありがとうございます。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚ 
写真どアップで隅々見てたらあまりに美味しそうで、お腹グーなりました(゚ー,゚*)ジュルルル💛
酵母もいい感じで、焼き上がり感パリパリ写真からよく伝わります‼︎エビもやばいです😍💕💕
hayasukesan から coco
こちらこそお宝レシピありがとうございます\(^-^)/
今日ずっと思い出してて、もう一回食べたいな~と思ってました。どんだけ食いしん坊なんでしょお…。
生地のはじっこの立ち上がりかたハンパないですよねえ!サクサク~パリパリ~の中もっちり~。
クリスピー生地好きです~(*´∇`*)
美味しそう(≧▽≦)
hayasukesan から yu.uy
ありがとうございます(о´∀`о)
ほんと、ぜひ一度お試しくださいな~。麺棒より手で広げるのがいいかなと思います。
yu.uy から hayasukesan
なるほど~(*´∇`*)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)