SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと、煮崩れしちゃったよ😅
弱火に掛ける所を、忘れて中火のままで
気がついたらグラグラしてた(^_^;)
シロップ少し味見したら
ナニコレ~
メチャ美味しい
プラム?みたいな甘酸っぱい感じ
これ、毎年作ろう
冷蔵庫でキンキンに冷やして来たから
帰ったら、夜食べよう🍀
お昼食べて開いたらコレだ❣️😆
煮崩れ気にならんよ、美味そうじゃん!
ナオちゃん、お見事で❣️😋✨👍💛
ありがとう❤️
今39度の炎天下、車内で🍙食べてる(笑)
煮崩れしても大丈夫かな
帰ったら食べるの楽しみだよ☺️
つくフォトありがとうございます!
容器も葉っぱもおんなじようにしてくださってるんですね!すごい〜😆💕💕💕
わたしも煮崩れましたっ🙋♀️
味見で食べちゃったり、後ろに隠れてもらったりしています💦
なので、これもおんなじです♡
そうなんです、プラム、なのかな?
甘酸っぱくてフルーティなんだけど、例えにピッタリくる果物は思いつかないんですよね🤔
わたしも毎年作ろう💕
(  ̄ー ̄)ノコンニチハ~
そうそう❗甘酸っぱくて美味しい💕
シロップも飲んじゃってます(笑)
昨夜はkonononさんみたく、ゼリーを作りましたよ☺️
又、お呼びしちゃうかも😃
梅のコンポート、初めて知って、虜になっちゃったみたい
ありがとう❤️