今回は15cm丸型で作りました。ビスケットを砕く時は袋が破れやすいので、厚めのポリ袋がオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のおやつは、生チョコケーキを作りました。
材料は、チョコレートと牛乳とビスケットだけ♩
生クリームや卵やバターを使うケーキももちろんおいしいですが、普段焼きケーキならお手軽が良いですよね^^
お手軽で美味な濃厚ケーキです✧
毎月恒例の20日記念日。
今月はこちらのケーキで、いつもありがとうの気持ちを込めて主人に作りました♡ʾʾ