SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三男が波止で釣ってきたアジで👍
いつかの晩ごはん⭐️
#南蛮漬け #アジ #波止釣り #釣り
小出しよな😅
私、この小さいサイズでも骨を取りながら💦💦
やから、三枚に下ろしてもらったのを買い、漬ける😭
更に中骨もピンセットで取る(笑)
投稿するものがなくなった時に便利な小出し👍
そんだけ骨取ってたら、カルシウム取れんやん🤣
カルシウムは、ちりめんじゃこか、ししゃもで🤣🤣
他ので取れたら大丈夫やな👌
ボチボチ、骨粗鬆症対策しとかな更年期来てるからな😭
今更遅いかな?思うけど、コツコツ取れば大丈夫かなーと
そろそろ対策しやんとあかんよな😅
私も、TOMOちゃんと同じ程度の対策しかしてないわ💦
今からでも遅くはない🙅♀️
お互い意識して頑張ろう💪
頭から食べられるからいいよねー❤️
いつかの南蛮漬け(笑)
美味しそう〜😋
うちは切り身で作る事多いけど丸ごともいいよね🤗
美味しいよね〜
頭からバリバリ🐟
うん❤️
いつかの〜
切り身バージョンは食べやすくて好き💗
うちも野菜とかは けっこういただくけど お魚⤴️⤴️⤴️うらやましい〰️❤️
それが又美味しそうなのよねぇ✧
お魚も多いし和ベースがいいよね✧✧
私が作るのは野菜主のお肉が多い目で
しかもなぜか?手が掛かる方面多数💦
今日も朝から鶏ガラ2羽で3時間コトコト
ガラスープ作ってた🥴💦
して、相方はそんな手間全く知らんて
悲すぃ~😂(笑)
好きでやってるんだけど🤩笑笑
そやな、🐟魚には不自由しーひんわ✌️
朝からお疲れ様
自己満足も大事大事👍