• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/13
  • 4,637

きゅうり炒めナムル

レシピ
材料・調味料
きゅうり
3本
おろしニンニク
ちょっと
ダシダ
小さじ1
少々
ごま油
大さじ1
作り方
1
ごま油で炒めてダシダと塩パッパして、仕上げにゴマをパラパラ🎵
ごま油も最後にタラ〜っと。
みんなの投稿 (3)
炒めてもシャキシャキの食感が不思議!生より沢山食べられて好き🎵
火を通したキュウリ〜😍😍😍大好物‼
色もキレイになってるね💕
marron(まろん) から かっぴー
火を通した方が味も染みて美味しいですね🎵昨夏に韓国の人に教えて貰いました^ ^
🍻アテにも、ご飯にも合うし、この夏の登場回数が多くなりそうです😊
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)