• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 477

カブとインゲンと椎茸の温野菜マリネとバジルオムレツ

レシピ
作り方
1
かぶは皮を剥いて切る
インゲンは筋を取る
椎茸も好きな大きさに切る
2
フライパンにオリーブオイルを引く
3
かぶ、インゲン、椎茸を炒める
4
油が周りインゲンに火が通ったらボールに移す
5
コショウ、塩、バジル、レモン汁、白ワインビネガーを入れて混ぜ合わせる
6
粗熱を取ってもよし、そのまま温かいままでも美味しいです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)