• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 680

くららさんのお鍋で簡単🎵バターカラメルりんごケーキ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
お得な紅玉をみつけたので作りました♪
実家に置いたままだったハンドミキサーを持ってきたから…楽チンだぁーーヾ(*´∀`*)ノ

調度良いサイズのお鍋が無く「大は小を兼ねる!」って事で大きいフライパンで作ったら厚みが出ず、リンゴちゃんも寂しい感じになってしまいました(´-ω-`)

でも!さすがくららさんレシピ!味はサイコー╰(*´︶`*)╯♡
焦げちゃったけどそれはそれで美味しい!!

焼き立てを食べて→残りは冷蔵庫で寝かせてるので今日のティータイムに食べようかな(*´艸`)
(○´∀`)ノオハーヨゥ!!
紅玉で作ったの~✨✨✨
毎日スーパー行くけど置いてない…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
りんごちゃん、鍋底いっぱいに敷き詰めてもよかったかもね~😝
焦げも美味しい‼︎
私もそう思う꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
作ってくれて(人→з◕)ァリガchu♥
minoaka mau から くらら
おはようございます♪
コメントありがとうございます(*´▽`*)♡

りんごちゃん敷き詰めですね!「りんご1個」から融通がきかない私(๑¯ω¯๑)生地に混ぜるのも楽しみだったのでセーブしちゃいました…次は増やしてみます♪
紅玉☆スーパーでみつけてすぐにこのケーキの事を思い出し、即買いしちゃいましたぁ(*´艸`)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)