◉本では仕上がった表面に、グラニュー糖や、粉糖をかけて、熱したコテをあてて、再びカラメリゼにします。…しなくても十分美味しいです。◉バーナーがあれば、グラニュー糖や粉糖をかけた後に、弱火で炙ってもいいでしょう。
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毎年、試行錯誤してやっと失敗しらずのタルトタタンのレシピできました〜
お菓子の本にあるような、難しい工程は
なるべく減らして、家庭レベルのタルトタタンです!
りんご8個分、濃縮した秋の味覚をお楽しみです〜!ヽ(*^∇^*)ノ
レシピありがとうございます
タルトタタン難しいイメージだったけど、志野さんのレシピならトライできそう!
ウットリです❤️
( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)
渋いタルトタタンヽ(●^▽^●🎀
パイシート1枚でこの厚み
のタルトタタンできるなんて
すごいですね♡😍
りんごづくし、なんと贅沢な
めっちゃ美味しいでしょうね♡
綺麗に作られてるね♡
絶対作る>^_^<
贅沢やわ〜(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
お志野さんのお料理教室行きたいなぁ🎵
とっても美味しそう😋まだ、タルトタタンって作ったこと無いなぁ!!
冷凍パイシートで作れるんですね!!すごーいですね!!
志野さん研究熱心で尊敬しちゃいます!!
٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
た、食べたい!!!