SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮味覇ピラフは、古在庫の海鮮味覇を使い切るため、フライパンで炊飯してピラフにしました。
中華風ピラフ?美味です。
具は、シーフードミックス、カニカマ、長ネギ。
照焼チキンは、焼くだけ半既製。
和平フレイズ発熱皿「マジカリーノ」でレンチン。
サラダは、赤白黒ピーマン、キャベツ、豆苗。
韓国風ドレッシングをかけました。
残野菜スープは、サラダ残を中華風鶏ガラスープにしました。
ワンプレートで楽。
今朝は、夫が在宅勤務で遅めだから、ボリューミーでも食べられそうです。
#レンチン #混ぜ・炊き込みご飯/お粥