• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 4,972

お餅揚げと鶏唐揚げの麺つゆおろし大根〜ヽ(゚∀゚)ノ

レシピ
作り方
1
鶏もも肉は⭐の調味料に
しばらくつけて片栗粉をまぶす。
2
180度の油でもも肉を
カラリっ♫と揚げる
3
次に同じ油でサイコロ大に
切ったお餅を揚げる。
(両面)
4
唐揚げ達の上に大根おろし
大葉をのっけて
麺つゆかけていただきますょ!
ポイント

お餅は油に投入したら
ひっつきたがるので
離し気味で揚げた方がよいです!

みんなの投稿 (1)
レシピのしました〜((∞'з`ノ)ノ*+:。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)