• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 553

弁当用に うずらのたまご

みんなの投稿 (4)
うずらのたまごをストローでくり抜き、枝豆もくり抜いて、うずらのたまごの穴に埋める。
マリオに出てきそうですね(*´∇`*)
かわいい(≧∇≦)

来年も投稿楽しみにしてます(*´∀`)♪
良いお年をお迎えください(’-’*)♪
momo から yu.uy
コメントありがとうございます♪
枝豆をハムに変えたらピンクの水玉になるし、色を変えても可愛いですよね!
yu.uy から momo
ホントだ(*゜Q゜*)
色んな色を楽しめそうですね♪
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)