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手料理
  • 2013/07/04
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食パン

みんなの投稿 (7)
強力粉100%はもっちり感が強かったので、200g強力粉50g薄力粉にしてみました。
食感少し軽くなるかな?
ちょっとべたついて、こねにくかった。
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
相変わらず綺麗なパンですね♡

この気候…生地がベタベタしちゃってʕ⁎̯͡⁎ʔ💦
MAKIさんコメントありがとうございます(*^_^*)

ほんと、この時期はベタつきますよね(ー ー;)温度や湿度をはかって気にすればまた極められるんでしょうけど、面倒だからとりあえず感覚で…(^_^;)
name_undef から メル
おはようございますʢֿ•ꇵֿ•ʡ

美味しければ…いいですよね‼
メルさんは打ち粉してますか⁈
私は打ち粉しないでやっていますよー
べったべたの時は、ひたすらたたいて頑張ってます(^_^;)
name_undef から メル
メルさん♡おはようございます‼
返コメありがとです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
私は…ベタベタに我慢出来ず、
最近打ち粉に頼っちゃってます(苦笑)
ほんと、あまりにベタベタだと投げ出したくなります(ー ー;)何度イラついたことか(笑)
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