SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉だけでは足りなかったので厚揚げでかさ増し〜
砂糖の代わりに糀甘酒を使いました
大豆のお肉にしっかり味が付いていて調味料は控えめにしましたが しっかりおかずになりました(✿^‿^)
旦那さんは お肉だと思って食べてました(◠‿◕)v
#大豆のお肉 #糀甘酒 #青椒肉絲
青椒肉絲美味しそう~♡♡
お肉に味が付いているから
下味いらずで(・∀・)イイネ!!
GWはのんびり出来たかな?
大豆のお肉にしっかり味が付いてるから 旦那さんは大豆とは気が付かず食べてたよ〜(. ❛ ᴗ ❛.)
GW ず〜っとお家にこもって旦那さんと食べてばかりやったわ💦
からちゃんもゆっくり出来たみたいだね〜
そうそう!! こてちゅ お誕生日おめでとう🎉