• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/15
  • 164

焼肉のタレdeぶっかけ肉そうめん

レシピ
材料・調味料
そうめんもやし
一人前
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
100gぐらい
焼き肉のタレめんつゆ
大さじ2
醤油ごま油
大さじ1
にんにくしょうが
小さじ1
卵黄
1個
作り方
1
もやしとそうめんを茹でて合わせた調味料をかけて黄身を乗せて出来上がり。
ポイント

もやしから水分が出るのでしっかり水切りしてください。
かさましに使いましたが、なければ特にもやしは入れなくてもいいデス!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)