• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 556

シガレットショコラ

レシピ
材料・調味料
1本分
春巻きの皮
1枚
チョコ
小さじ一杯
オリーブオイル
小さじ一杯
適当
作り方
1
まずチョコを湯煎にかけるか、レンジでチン( ›◡ु‹ )
2
春巻きの皮の半分にチョコ小さじ一杯をぬります
3
もう半分にオリーブオイル小さじ一!パラパラと塩もかけてくださいね!
4
オーブンを220度に温めておいて、200度にします
5
5〜6分焼いたら出来上がり(๑′ᴗ‵๑)
みんなの投稿 (1)
とても簡単!
もぐもぐ! (10)