SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き〇〇ばかり。
料理中はそんな意識全くなかったけど、、
味は、それぞれ違うし、グリル、トースター、フライパンと、調理器具も違うから。
半端に残ってた南瓜と、薩摩芋をコロコロに切って、
レンチン。茄子もコロコロにきって水さらし。
片栗粉をまぶして熱したごま油で茄子から焼く。
南瓜と芋も投入。煮豚もコロコロに切って加え、
砂糖、酒、醤油、味醂を合わせておき、茄子が焼けたらタレを絡める。うまっ❣️
昨日、肉じゃがを半分残したので、それを片付けたら、鮭食べられなかった。