• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 1,375

手羽中のガーリックグリル

レシピ
作り方
1
ジプロックに、胡麻油、ニンニクスライス、酒、醤油、手羽中をいれて揉む。
冷蔵庫で味をしみ込ませる。

2
手羽中焼く。オーブンでもフライパンでもグリラーでもokです。
お肉がほぼ焼けてきたらお野菜も一緒に焼く。
お野菜は軽くお塩でお味をつけるだけで美味しいです。
ポイント

トマトも軽く焼くととても美味しいので是非お試しくださいね!

みんなの投稿 (2)
ヘリオス酒造様✨ありがとうございました!
当選おめでとうございます!

オイルソースとくらのコンビネーションは魅力的。

寒い夜にマッタリと召し上がる古酒は最高ですね
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)