• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 1,420

ヘルシオにお任せ♡花シュウマイ

レシピ
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにする。
シュウマイの皮は縦に刻む。
2
豚ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、砂糖
塩コショウ、ごま油を入れて
粘り気がでるまで混ぜる
3
⑵のタネを丸めて刻んだ皮の上で
コロコロ転がす。
4
あとはヘルシオの自動メニューに
お任せ\♥︎/
ポイント

ショウガを多めにいれると美味しいかも(*ˊᗜˋ*)♡♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)