• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 451

とてつもなく適当なブリアラの黒胡椒照り焼き

レシピ
材料・調味料
ブリアラ
塩胡椒
適量
1:
醤油
1:
1:
作り方
1
ブリアラに胡椒メインに塩まぶす。

ある程度置いたら、小麦粉を付ける。

フライパンに油を敷いて、ブリアラを全面焦げ色が付くくらい焼く。

酒醤油水が1:1:1になるようにかつブリが浸るくらい調味料併せて、入れそのまま水気がある程度抜けて照り焼きになるまで煮込む。

落とし蓋するのもアリ。
みんなの投稿 (1)
2014/2/1 晩飯
もぐもぐ! (1)