SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はよ〜く洗って食べちゃってます。玉ねぎの芯も好きなので食べちゃいます。
玉ねぎの芯は、味が濃くて美味しいと思うんですよね
捨てちゃうなんてもったいないですよ〜
#ゆる弁□
#高校生弁当
#ソー星人
#わっぱ弁当
#わっぱ
#お弁当
#丸わっぱ
#ピーマンの肉詰め
#レッドオニオン
#紫玉ねぎ
#玉ねぎのピクルス
#カリカリ梅
野菜の欠片やクズ 集めて ベジブロスに。
スープダシ作ったり。
捨てるのは 勿体ないよねぇーーー🤗♡
🫑肉詰め 美味しそー❣️😋
ピーマンの肉詰め美味しそうですー😍
jun家はケチャップ味なのね💕絶対うまいやつー🎶
ピンク色のは何かな❓
ピーマンのヘタや種には栄養がたっぷりなので食べられるなら一緒に食べた方が良いらしいですよ✨ヘタや種を取ると中身までうまく取れないので捨てるには勿体ない、と栄養学の方が言っていた気がします😃
↑のように私もベジブロスにしていた時もありますよ〜玉ねぎの芯、私も甘いので食べちゃいます👍😆
要はなんでも勿体なくて食べちゃってまーす!人参の皮とかもイケちゃいます👀
おはよ〜ございます
すいません 遅くなっちゃって💦
ヘタ仲間いてよかった
❤(ӦvӦ。)
テレビとかYou Tubeで、ヘタをザックリ切り捨てるの見ると
「食べられるのになんてもったいない…」
って独り言…
おはよー(。•̀ᴗ-)✧
ピーマンの肉詰めは、前夜おろしポン酢で食べて、残りをケチャップからめてお弁当に〜
ピンクのは紫玉ねぎのピクルスです
お友達から紫玉ねぎをたくさんもらったので作ってみました
沸騰させたカンタン酢に漬けただけの簡単なピクルスです