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手料理
  • 2016/12/06
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ホテルグランヴィア京都15階のレストランテ・ラ・リサータでランチ

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本日はランチ日記です。
食べログもしているから、詳しくレポしています。

11月半ばにホテルグランヴィア京都15階のレストランテ・ラ・リサータでランチをしてきました。
いつもお世話になっているアメリカ穀物協会のオフィス・マネージャー星澤さんと約束していたので女子2人で

ランチは、パスタとメインが選べるプリフィックス・スタイルです。
ランチコース pranzo B
・前菜の盛合せ
・<選べるパスタ料理>
●パルマ産生ハムと京丹波大黒本しめじのドルチェヴィータ・
<選べるメイン料理>
●塩麹でマリネした京丹波高原豚のグリーリアと 京都水尾の柚子のコンディメント
●季節のお魚のインパデッラ バルサミコと焦しバターソース ケッパーの香り
・パン
・本日のドルチェ
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

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