SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べログもしているから、詳しくレポしています。
11月半ばにホテルグランヴィア京都15階のレストランテ・ラ・リサータでランチをしてきました。
いつもお世話になっているアメリカ穀物協会のオフィス・マネージャー星澤さんと約束していたので女子2人で
ランチは、パスタとメインが選べるプリフィックス・スタイルです。
ランチコース pranzo B
・前菜の盛合せ
・<選べるパスタ料理>
●パルマ産生ハムと京丹波大黒本しめじのドルチェヴィータ・
<選べるメイン料理>
●塩麹でマリネした京丹波高原豚のグリーリアと 京都水尾の柚子のコンディメント
●季節のお魚のインパデッラ バルサミコと焦しバターソース ケッパーの香り
・パン
・本日のドルチェ
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
#lunch #ホテルグランヴィア京都 #ランチ #ホテル #パスタ
#pasta #meat #coffee