冷めると中に包んだチョコが固くなります。それも美味しいですが、レンジ(600w)で10秒加熱するとまた中のチョコがとろけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズルいわぁ、そのアイデア✨
あったかいのと冷たくなったの、両方とも食べたいな(*≧∀≦*)💕
型抜きクッキーを作る時って、最後の方で型抜き出来ない分がちょこっと残るよね❓
その残りのクッキー生地でそこら辺にあったキューブチョコを包んで焼いたら…何げにそれが1番旨いよね〜♪←ってところからの発想ですw😂
中トロトロのも、「チョコやで🍫」って主張してくるやつも美味しいよѰ(ˊᗜˋ*)Ѱ
コロコロ可愛いパンだなぁ〜
と、思いきや🙄
これは、コロコロクッキーなんだぁ〜
なんて可愛らしいのぉ🥰ポツ❣️
危険が伴うサイズ感…😋⚠️
何個まで〜? かなぁ…笑笑w
チョコのとこがまた幸せ~
手作りおやつふうちゃんいいなぁ😆
これ直径3cm位だから、パンだったら成形大変だわ〜w🤣
そうそう、次々手が伸びる危険なサイズ感だよ〜😂
取り敢えず味見の段階で無意識に2個いってた😅
そうそう、お団子みたいに丸めて作るクッキーだからね🍡笑
12個ほぼ即完売したよw🤣