SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くり甘煮60
無塩バター6
レンジで水分飛ばして140gに
リスドォル60
蜂蜜35
サラダ油25
重曹ぱらり
生地約17
餡20
250℃予熱
200℃で5分 卵塗って5分卵塗って5分焼成
庫内に5分放置
焼き色が上手いことついてくれない〜けど乾き過ぎると美味しくないのでこの辺で…
生地に黒糖かモラセスかキャラメル入れてみようかなぁ?
#おやつ