• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/02/28
  • 480

なめらかになるはずだったプリン

みんなの投稿 (5)
ナンバーケーキて使った残りの卵黄消費でゼラチンで固めるプリンを作りました。

息子に牛乳を飲まれ足りない分を生クリームで代用。

その為か、なめらかではなく 少し固い昔ながらのカスタードプリンの様な固さになってしまいました。
こんにちは·͜·♡ オーロラさん。

可愛いらしくてとても美味しそうです💓

昔ながらの固めプリン大好き♡
オーロラさん、こんばんは🌝

なめらかなのよりも、こっちの方が好み😍
かわいくて美味しそうです😊
オーロラ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん♡
こんにちわ☀️

ありがとうございます✨✨


大量に残っていたので、毎日朝昼晩食べてました😅

固いプリンがお好みなら お届けしたかったな😄
オーロラ から かおる
かおるさん♡

かおるさんも固めのプリンが好みですか🍮

カヌレの型で作ってみました。

ちなみに カヌレの型で 1度もまだカヌレは作ってません😅
もぐもぐ! (107)
リスナップ (14)