SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くぞ〜!っと量りを探してもない😱
計りなしで感覚で作りました🙈
イーストはビーツ(甜菜糖)シロップで発酵。オリーブオイルを使ってパサつかない程度で一生懸命こねこね。
発酵は冬だったので床暖使いました😂
1番良かったのは、ベーグル😂 蜂蜜で茹でるからか、しっとりモチっとしてくれました。
おからパンはゴツゴツカッツンこっつんになり、パン粉に変身させました。
母が昔パンを焼いていたので、器具があるかと思っていたのですが、HBも大きなストーブやら全部あげてしまったけれど、作れた😂🌟 しかも母にアドバイス聞こうと思ったら、手こねパン作ったことない😱っとの事でした😂
形はへんてこりんのボコボコですが、erisの愛情こもってます🙈
兄と甥っ子がたくさん食べてくれました〜。
コメントありがとうございます🙇
パン編本当にアップに迷った😂💦
計り無しでって、へんてこ形だし😩
イーストと酵母って違うのかな?
SDで酵母って見てたから思わず買ってしまったもので発酵してみたよ〜。
膨らんでくるパンって可愛いですよね😍
ル・クルーゼでは真ん中が生焼けにならないか心配で可愛く丸くして入れたのに⬆︎の様😭
この後に、兄がしきりに美味しいパンを買って持ってきてくれたので作る機会がなくなってしないました〜💦
意図的🤔🤔🤔??
また時間に余裕できたら、パン焼こうと思ってます😆💕
Rizmuさん、お忙しい中温かなコメントありがとうございます🙇
真面目に救われました🙏💕🙇