2次発酵なしで簡単にできますᐠ( ᐢᐢ )ᐟフィリング先に作っておくと楽チンです♫
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか合計300gの粉の捏ねは大変だったけど、満足の出来だし楽しかった♫ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
今年もマイペースにパン、お菓子、お料理作りを楽しみたいと思います!
このパン、ガス抜きして成形したら すぐに焼くんですね❗️
一次発酵ナシのパンは焼いたことあるけど、成形してすぐに焼いたことなくた、興味津々です(*^o^*)♡
あたしも大丈夫かなー?って思いながら作ってみたら、ちゃんと焼けました!ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
そうなんです、成形したらすぐ焼けるので時短でいいですよね( ´͈ ᵕ `͈ )
むっちゃきれいなあ♡
てか、中尾彬もびっくりなねじりっぷりやなっ(*´艸`*)♥笑
こねこねほんま大変そうやけど、頑張った分焼き上がりも楽しみやね!
みゆちゃんのパンまたたべたいな♡
確かに中尾巻きに見えるねᐠ( ᐢᐢ )ᐟ笑
大変だったけど、生地的には捏ねやすかったから楽しかったよ♡( ´͈ ᵕ `͈ )
また会う時には何をプレゼントしようかな♡(*´罒`*)ニヒヒ♫
2次発酵なしっていいな♡、ってあんまりパン焼かないんだけれど憧れてるよ🎵
今年も楽しみにしてるね♪
ありがとうございます〜♫
お芋の煮物だけじゃ勿体なかったので、パンのフィリングにして正解でした(*>ω<*)♡
2次発酵なし本当楽チンでした!akikoさんのパンも見たいです〜♡あたしもケーキ頑張ります!୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
今年もよろしくお願いします♡
すごい!ビューティフォー😍
きれいにねじるコツってありますか?
そんなにすごくないですけど、浮かれちゃいます〜ありがとうごさいます♫ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
あたしは片っ端は固定して反対側をねじっていく感じやってます!あまりねじすぎても今回はフィリングが見えなくなってしまうので、バランスを見ながら、ねじねじしました!(⁎˃ᴗ˂⁎)
あとは天板に置いてから微調整してから、焼きました( • ̀ω•́ )✧
きゃずさんのパンも素敵だったので、また遊びに行かせていただきますね♡( ′ᴗ‵ *)
わたしは パン作り🔰なので いつも見様見真似で😅わからないことだらけ💦
また いろいろ教えてくださいね😉✨
あたしもまだまだなのでSDで、楽しくパン作っていきたいですね( ′ᴗ‵ *)
これからもよろしくね💕