• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 892

レストブロートでビスコッティ(レモン酵母)

みんなの投稿 (3)
yucca@さん。先日はありがとうございました😀
食べ友返し〜〜(=^ェ^=)ノシ
お願いします。

後で食べようと思って作ったプレッツェル(ココア味)が冷凍庫に眠っていたのでレストブロートとして使用しました。
良い出汁?出てますよ〜!😁

レモン酵母発酵、イチジクとクルミとチョコレート入りです。
ぅわ〜💕食べとも返し〜嬉しい〜*\(^o^)/*
プレッツェルのレストブロート!💕に、レモン酵母でイチジクと胡桃、チョコレート、、って、、( ̄+ー ̄)
めっちゃ美味しそうなんですけど❗️😍さ
こんな美味しそうなビスコッティに呼んでくださってありがとうございます*\(^o^)/*
食べてみた〜い(^O^)/
たいち から yucca@
yucca@さん(=^ェ^=)
ありがとうございます💕💕💕
もぐもぐ! (90)
リスナップ (9)