SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ友返し〜〜(=^ェ^=)ノシ
お願いします。
後で食べようと思って作ったプレッツェル(ココア味)が冷凍庫に眠っていたのでレストブロートとして使用しました。
良い出汁?出てますよ〜!😁
レモン酵母発酵、イチジクとクルミとチョコレート入りです。
プレッツェルのレストブロート!💕に、レモン酵母でイチジクと胡桃、チョコレート、、って、、( ̄+ー ̄)
めっちゃ美味しそうなんですけど❗️😍さ
こんな美味しそうなビスコッティに呼んでくださってありがとうございます*\(^o^)/*
食べてみた〜い(^O^)/
ありがとうございます💕💕💕