• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 624

苦味抜いたら美味しかった!ゴーヤーと玉ねぎのおかかぽん酢

みんなの投稿 (5)
ゴーヤー再び。
炒め物には苦味も美味しいのですが、お浸しなどには苦過ぎるなぁと思っていました。が、くららさんの苦味抜き、いいです!
ぽん酢を出汁で割って、優しい味になりました💕
はじめまして(*^^*)
私もゴーヤ大好きです💕
だし茶リスナップありがとうございました😄
hannah から Noriko
Norikoさん、コメありがとうございました😊

先日、妹が生しらすを買い過ぎて困っていたんです。これを教えてあげたかったな〜と思いました✨
簡単で美味しそうですね~(*´∀`*)
器も好きだな~(*^^*)
hannah から sakurako
ありがとうございます✨✨
苦いゴーヤーが好きな方には物足りないかもですが、違う一面?が見られました😝
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)